OK Go представили новое видео на трек “The One Moment”, снятый всего за 4,2 секунды

Когда речь заходит о премьерах от американских альтернатив и поп-рокеров OK Go, можно ожидать не только качественной музыки в лучшей стилистике заявленных жанров, но и невероятного видео, традиционно снимаемого ими единым кадром, сопровождающимся месяцами подготовки и тонной технологических наворотов.

На этот раз Дэмиен Кулаш (Damian Kulash), Тим Нордвинд (Tim Nordwind), Дэн Конопка (Dan Konopka) и Энди Росс (Andy Ross) решили пойти в своих экспериментах дальше обычного и сняли клип на трек “The One Moment” с выпущенного в середине октября 2014 года четвёртого студийного альбома “Hungry Ghosts”. Отображая название композиции всё видео снято за молниеносные 4,2 секунды, за которые камеры успели зафиксировать 318 одновременно произошедших событий. Тут были и взрывы шариков с краской и невероятный липстинг, вписанный в листание страниц журнала с изображением Дэмиена, и каскады из шариков с водой, и даже взрывы десятков гитар, подвешенных над головами у музыкантов. В общем, есть что пересматривать снова и снова, пытаясь разложить весь видеоряд по полочкам.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее