OK GO сняли клип в невесомости!

 

Альтернативная группа OK GO на днях представила клип на свой новый трек «Upside Down & Inside Out». Интересно, что ребята сняли клип в невесомости! При чем это не просто 3D графика или спецэффекты, это реальная невесомость.

 

 

Если вы подумали, что музыканты летали в космос, то ошибаетесь. На самом деле, они прилетели в Россию, где в Звездном городке нашли самолет-лабораторию Ил-76МДК, в которой воспроизведен эффект невесомости. В съемке клипа также приняли участие две гимнастки – Татьяна Мясникова и Анастасия Будрина.

Известно, что трек «Upside Down & Inside Out» вошел в четвертый студийный альбом группы, выход которого состоялся еще в октябре 2014 года. Что ж, лучше, как говорится, позже снять клип, чем никогда, тем более, что идея очень оригинальная и, наверняка, понравится поклонникам музыкантов.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее