"Окча": тизер нового фантастического фильма с Тильдой Суинтон

Опубликован тизер нового фильма одного из главных южнокорейских режиссеров - Пон Джун-хо, автора антиутопии "Сквозь снег", детектива "Воспоминания об убийстве", драмы "Мать" и фантастики "Вторжение динозавра". Излишне говорить, что его новый фильм "Окча" с Тильдой Суинтон, Джейком Джилленхолом и Ан Со-хён в главных ролях - одна из самых ожидаемых премьер 2017 года. 

 

okja

 

Фильм создавался по заказу стримингового сервиса Netflix. Одной из компаний, занимающихся производством картины, была Plan B Брэда Питта. В "Окче" будет рассказана история девушки по имени Ми-джа и ее друга - застенчивого и большого зверя (собственно, Окча). За необычным животным охотится гигантская и могущественная корпорация. Ми-дже приходится защищать своего друга, путешествуя по странам и континентам. В фильме, как это часто бывает у корейцев, будут смешаны многие жанры и темы: абсурдный юмор, триллер, фантастика, глобализация, эко-терроризм, путешествия, познание себя.

Кроме Тильды, Джилленхола и Ан Со-хён, в картине появятся: Стивен Юн ("Ходячие мертвецы"), Пол Дано, Лил Коллинз и другие. Выход "Окча" запланирован на 28 июня 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее