Океан Эльзы представили новое видео на трек “Сонце”

Так уж повелось, что когда спрашивают о музыке и музыкантах Украины, первыми на ум приходят именно поп-рокеры Океан Эльзы, а уж потом перечисления пускаются по всем остальным, дорогим сердцу, исполнителям. 

На данный момент ребята во главе с бессменным лидером Святославом Вакарчуком заканчивают мировой тур в поддержку девятого студийного альбома “Без меж”, выпущенного в середине мая прошлого года, однако, это не помешало им в перерывах между выступлениями создать видео на трек “Сонце” с пластинки.

Режиссёром работы стал Виктор Придувалов, уже успевший поработать с группой над визуализацией их треков "Холодно", "Кішка", "Без бою” и "Все буде добре”, а в роли главных героев вжились известный украинский хореограф-постановщик и основатель команды Apache Crew Анатолий Сачивко, чья работа “Детская площадка” закрывала первый полуфинал Евровидения-2017 и актриса Анастасия Шульга.

“Я всегда снимаю видео на образах, которые возникли как первые реакции на прослушивание песни. Услышав “Сонце”, я увидел две картинки: главных героев, которые стоят взявшись за руки на крыше над городом, а вечернее солнце прячется в их ладонях и саму группу, играющую на фоне огромной звезды по имени Солнце… Всё остальное происходило уже позднее, во время работы над сценарием”, – делится Виктор Придувалов моментом возникновения идеи для нового видео Океанов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее