Оливье Лапидус назначен новым креативным директором Lanvin

После ухода Бухры Джаррар (Bouchra Jarrar) с поста креативного директора французского модного дома Lanvin не прошло и недели, а руководство бренда уже объявило имя нового претендента на должность. Им стал Оливье Лапидус (Olivier Lapidus), послужной список которого включает работу на аналогичной должности в Balmain Homme и последующее развитие семейного fashion-предприятия своего отца Теда Лапидуса, создававшего повседневную одежду и концертные костюмы для легендарных The Beatles под маркой Maison Lapidus. 

В 2000 году Оливье также стал дизайнером интерьера гостиницы Paris's Hotel Felicien и основателем собственного бренда Creation Olivier Lapidus, специализирующегося на кутюрных линейках. Как полагают эксперты области, именно последнее стало решающим для руководства Lanvin в новом назначении. В планах Лапидуса превратить марку во “французский Michael Kors”.

 

Оливье Лапидус

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее