Оливье Рустен и Nike – золотая коллаборация

Креативный директор Balmain Оливье Рустен (Olivier Rousteing), известный роскошной эстетикой своих образов, а также бесконечным перечнем звёзд с голливудских холмов и музыкального Олимпа, создаёт коллекцию для NikeLab. Поделившись первыми луками из будущей линейки, Оливер отмечает: “Когда я работал над коллекцией, я вдохновлялся моментом победы. Что значит быть чемпионом, кто такой чемпион. Собственно, я люблю чемпионов,” – добавляя, что с детства увлечён спортом и особенно футболом, переняв эту любовь от своего отца ещё во время жизни в Бордо.
20 лет спустя его страсть к “золотой игре” миллионов воплотилась в первых снимках коллекции, для демонстрации которой он также заручился поддержкой одного из самых востребованных, на текущий момент, футбольных игроков – Кришитиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Представители NikeLab обозначают стилистику новой коллаборации как “переосмысление образов вне поля”. Коллекция будет содержать как мужские, так и женские модели, созданные в полном соответствии со знаковой роскошью Рустена, воплощенной в этот раз в расшитых золотой нитью кроссовках, украшенных золотыми пуговицами клубных пиджаках и смокингах, элегантных шортах, худи, стрейт-топах, силуэтных платьях с вырезами и полупрозрачных майках.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее