"Оно": новые кадры из экранизации знаменитого романа Стивена Кинга

До выхода новой экранизации романа "Оно" Стивена Кинга осталось чуть меньше двух месяцев. Фолиант слишком большой даже по меркам Короля ужасов, поэтому студией (Warner Bros.) и режиссером (Андрес Мускетти) было принято решение разделить его на две части. На данный момент у нас есть два отличных трейлера, информация о том, что у фильма будет взрослый рейтинг R и вот сейчас - пара новых кадров и несколько примеров концепт-арта.

 

it-movie

it-movie

 

Действие в книге происходит в нескольких временных пластах. В прошлом, где группа подростков объединяется, чтобы противостоять невообразимому чудовищу, живущему в их родном городке Дерри. Монстр чаще всего принимает форму клоуна Пеннивайза и питается детьми. И в настоящем, где эта же группа (только уже взрослых) возвращается в Дерри, чтобы закончить начатое и окончательно уничтожить Пеннивайза. 

Первый фильм расскажет о прошлом, о детях, которые решили сразиться со своими страхами. На двух кадрах мы видим группу из семи подростков. В книге они сами себя называли "Клуб Неудачников". В картине название сохранится. Точно сказать где конкретно они находятся, сложно, но явно не у себя дома. Действие в книге происходило в 50-х. Мускетти же перенес его ближе - в 80-е. Здесь и с фактурой работать легче, и культурный код зрителю ближе. 

Концепт-арт показывает вход в место обитания Оно - канализационную систему Дерри. Древнюю, очень запутанную и длинную. На картинке Беверли Марш и Билл Денбро (члены клуба Неудачников) пробираются в коллектор. Если присмотреться, то внутри можно увидеть разбросанную детскую одежду - останки жертв Оно. И от кадров, и от концепт-арта веет эстетикой 80-х. В голову приходят названия вроде "Назад в будущее" (куртка Билла) и "Балбесы" (кадр и картинка с веревкой и подземельями). 

Выход фильма в Украине назначен на 7 сентября.  

 

it-movie

it-movie

it-movie

it-movie

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее