"Оно": новый трейлер главного хоррора осени

До выхода фильма осталось примерно полтора месяца, а студия New Line Cinema продолжает подогревать интерес к и без того интригующему проекту. "Оно" - экранизация одного из лучших и самых страшных романов Стивена Кинга. Роман объемный, поэтому фильмов будет два: в первом нам расскажут о детях, бросивших вызов чудовищу, живущему в их городке Дерри много веков и периодически выходящему на охоту в обличии жутковатого клоуна.  

 

it_movie

 

Если первый ролик носил ознакомительный характер и по нему нельзя было сказать насколько режиссер Андрес Мускетти отошел от романа, то второй уже более специфический. Нам показывают не только детей, но и жителей Дерри, взрослых. И тут стоит сказать, что режиссер отошел от книжного варианта: для того, чтобы произвести драматический эффект и сгустить краски, Мускетти прибегает к банальным приемам. 

По двум минутам судить трудно, поэтому, конечно, хотелось бы ошибаться. В остальном же все выглядит достойно: дети отличные, Билл Скарсгард, играющий клоуна (Оно), вроде бы страшный, а Дерри выглядит как надо - маленький американский городок с неприметными жителями и своими секретами. Выход фильма в Украине назначен на 7 сентября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее