"Оно": появился новый трейлер. У героев большие неприятности

Компания New Line Cinema продолжает подогревать интерес к новой экранизации романа ужасов Стивена Кинга "Оно". И делает это, надо сказать, очень успешно. Прошлый трейлер набрал на youtube больше 27 миллионов просмотров. Гигантское число для хоррора. Да и не только для хоррора. 

 

it

 

Новый ролик не такой общий, как предыдущий. Здесь нас ближе знакомят с главными героями первой части - детьми. И с ужасом, с которым им предстоит столкнуться - Оно в обличие клоуна Пеннивайза. Что совершенно логично: известно, что роман Кинга разделят на два фильма. Первый как раз и расскажет про группу детей - "Клуб Неудачников", вынужденно борющихся с монстром, живущим в городке Дерри штат Мэн уже много десятилетий. Раз в 25-27 лет Оно выходит из состояния анабиоза и кормится детьми. В романе это существо часто меняло свою форму. Жуткий клоун был основной маской, а монстры из детских кошмаров и фильмов ужасов - второстепенными. В обоих трейлерах Оно, пока что предстает только в одном обличие - Пеннивайза. 

Режиссером фильма стал Андрес Мускетти ("Мама"). Пеннивайза сыграет Билл Скарсгаард. Выход первой картины в Украине назначен на 7 сентября 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее