"Оно приходит ночью": финальный трейлер фильма ужасов про паранойю

Наше время. Планету охватила неизвестная эпидемия. Отец, мать и сын укрылись в уединенном доме посреди леса. Их выживание в их руках, поэтому в доме царит суровая дисциплина. Внезапное появление ищущей прибежище второй семьи сначала настораживает, потом вызывает страх и паранойю. Завязка уже неплохая, но режиссер и сценарист Трей Эдвард Шульц умеет высекать испепеляющее пламя из человеческих отношений, так что между строк здесь скрывается куча интересных нюансов. 

 

it-comes-at-night

 

"Оно приходит ночью" - второй фильм Шульца. Прославился в узких кругах он уже дебютом - драмой "Криша", в которой то ли для экономии, то ли, зная о ее актерском таланте, снял свою родную тетушку Кришу Фэирчайлд. Тот фильм рассказал пугающую, напряженную историю одного семейного ужина. В "Оно приходит ночью" Шульц тоже будет нагнетать страх и напряжение. 

Бюджет здесь чуть побольше, поэтому в главных ролях сыграли: Джоэл Эдгертон ("Специальный полуночный выпуск", "Подарок"), Райли Кио ("Девушка по вызову"), Кармен Эджого ("Чужой: Завет"). Выход фильма в США назначен на 9 июня. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее