"Оно": стал известен хронометраж первой части хоррора по роману Стивена Кинга

Хорошо быть фанатом ужасов и Стивена Кинга в 2017 году. Сравнительно недавно вышел сериал "Туман" по одноименной повести писателя, на носу премьера "Темной башни", в сентябре планируется выход новой экранизации magnum opus Кинга - романа "Оно". Книга большая (примерно 1200 страниц), поэтому творческим коллективом New Line Cinema  было принято решение разделить ее на два фильма. 

 

it-pennywise

 

Первый мы увидим чуть больше чем через месяц. До сих пор по кадрам из фильма, роликам и комментариям режиссера Андреса Мускетти вырисовывалась картина правильной экранизации. Чего с книгами писателя случается нечасто. Сейчас же стал известен хронометраж первой части "Оно". Фильм будет длиться 135 минут. То есть два часа пятнадцать минут на развитие персонажей, их взаимотношений, формирование клуба "Неудачников" и, конечно, на сами ужасы. Этого времени более чем достаточно. 

Для сравнения можно вспомнить хронометраж экранизации другого объемного труда Кинга - серии романов "Темная башня". Первый фильм будет идти всего полтора часа. Это ни в коем случае не камень в огород картины Николая Арселя. По крайней мере, пока мы ее не увидим. 

Выход "Оно" в украинский прокат назначен на 7 сентября. Ниже - второй украинский трейлер фильма.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее