Опубликован финальный трейлер спин-оффа "Звездных войн"

Многословно озаглавленный фильм "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" (Rogue One: A Star Wars Story) выйдет совсем скоро и студия Disney выпустила новый, затрагивающий сразу несколько сюжетных линий, трейлер. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что "Изгой-один" - это первый спин-офф "Звездных войн". События в нем будут развиваться до истории, рассказанной в "Новой надежде" 1977 года, и опишут попытку повстанцев выкрасть чертежи Звезды смерти - самого совершенного и мощного оружия, когда-либо созданного Империей.

 

 

Летом сообщалось, что черновой монтаж картины не понравился то ли продюсерам, то ли фокус-группам. В связи с этим, пришлось даже переснимать некоторые сцены. Справился с задачей режиссер Гарет Эдвардс ("Монстры", 2010 год) или нет - покажет время, но тут сразу виден другой подход к созданию и маркетингу фильма. В отличие от "Пробуждения силы" создатели новой части не собираются скрывать от нас подробностей истории: в трейлере четко прослеживается сюжетная линия главной героини "Изгой-один" - Джин Эрсо в исполнении Фелисити Джонс (Felicity Jones). Кроме прочего, в конце можно заметить самого Дарта Вейдера. 

Фильм "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" стоит немного в стороне от привычного канона и у него есть возможность изменить наш взгляд на вселенную, созданную Лукасом. В главных ролях, кроме Фелисити Джонс, сыграли: Диего Луна (Diego Luna), Риз Ахмед (Riz Ahmed), Форест Уитакер (Forest Whitaker), Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn) и другие. В украинском прокате картина стартует с 15 декабря 2016 года.  

 

  

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее