Опубликован первый ролик фильма про Тупака Шакура

Будущая картина называется "All Eyez on Me" (в честь последнего прижизненного альбома рэпера), а главную мужскую роль, собственно Тупака Шакура сыграл Деметриус Шипп мл. (Demetrius Shipp, Jr.). Для него это дебют в большом кино да и в кинематографе вообще. До съемок в "All Eyez on Me" Деметриус работал в американской сети магазинов Target. Зато его отец помогал записывать один из лучших альбомов Тупака — "The 7 Day Theory" (первый  из выпущенных посмертно). 

 

 

События фильма охватят всю карьеру рэпера от ее становления вплоть до фатальной перестрелки в Лас Вегасе 7 сентября 1996 года, закончившейся убийством Тупака. Изначально на пост режиссера планировался маститый постановщик боевиков и триллеров Антуан Фукуа (Antoine Fuqua), но потом выбор пал на клипмейкера — Бенни Бума (Benny Boom). Он хоть и новичок в большом кинематографе, но снимал клипы для 50 Cent, Nas, Басты Раймса, LL Cool J и Lil’ Kim. Поэтому с темой знаком. 

 

 

Конечно странно, что байопик про Тупака выходит только сейчас, спустя двадцать лет после его смерти, но, с другой стороны, его образ в американской культуре слишком иконизированный и, можно даже сказать, неприкосновенный. Поэтому подобраться к нему тяжело и, снимая фильм, нужно быть максимально осторожным и взвешенным. Одна провальная картина про другого великого рэпера уже есть и называется "Ноториус". 

Выход "All Eyez on Me" планируется позже, в этом году. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее