Опубликован первый трейлер нового "Человека-паука"

Студия Sony Pictures опубликовала первый трейлер фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Из-за сложности с правами на персонажа, картина была создана совместно с Marvel и является частью кинематографической вселенной Marvel. На сей раз Питера Паркера играет 20-летний Том Холланд ("В сердце моря"). Его персонажу опять придется иметь дело с тяготами школьной жизни и параллельно сражаться как с мелкими уголовниками, так и с достаточно серьезными злодеями. Плюс - в ролике есть сцена встречи с Тони Старком (Железный человек), который пытается изучить и завербовать молодого супергероя.

 

 

Предыдущую и совсем недавнюю ("Новый Человек-паук. Высокое напряжение" вышел в 2014 году) попытку перезапустить историю Человека-паука можно смело назвать провальной. Создатели настолько сконцентрировались на масштабе франшизы, что забыли о самом главном - истории Питера Паркера. Сэм Рэйми в своей трилогии уделял этому аспекту много времени, поэтому его фильмам и сопутствовал успех в прокате.  

Судя по ролику, то же самое делает и режиссер нового фильма Джон Уоттс ("Полицейская тачка" с Кевином Бейконом): он ставит в центр истории подростка, и картина получается в первую очередь о его жизни. Достаточно неспокойной, но это уже идет в довесок. Фанаты Человека-паука благосклонно отнеслись к кастингу Холланда на роль Питера Паркера, что добавляет фильму очков. Кроме Холланда и Роберта Дауни младшего, в картине появятся: Мариса Томей, Дональд Гловер, Джон Фавро, Майкл Китон, Мартин Старр и другие. Выход "Человека-паука: Возвращение домой" в Украине планируется в начале июля. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.09.2017
В октябре на канале HBO выйдет 150-минутный документальный фильм про одного из главных волшебников в мире кинематографа. Внушительный, достойный своего субъекта хронометраж. Трудно себе представить ст...
Далее
25.09.2017
Опубликован первый трейлер долгожданного третьего фильма серии "Бегущий в лабиринте". Картина поставлена по заключительной книге в трилогии писателя Джеймса Дешнера, а значит и фильм будет последним....
Далее