Опубликован трейлер фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света»

В сети появился официальный украинский трейлер мелодрамы Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». В главных ролях – звезды французского кино Гаспар Ульель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель. 

 

 

В картине будет рассказана история Луи - успешного писателя, который после 12 лет разлуки с семьей приезжает домой, чтобы сообщить близким печальную новость о своей неизлечимой болезни и скорой смерти. Дома его ждут эксцентричная мать, насмешливая и ранимая сестра, вспыльчивый старший брат и его глуповатая жена. Радость от долгожданной встречи быстро сменяется ссорами и перерастает в серьезный конфликт. Похоже, семья полностью утратила способность слушать друг друга, сопереживать и любить.

Фильм Долана получил смешанные отзывы на Каннскиом кинофестивале, но, тем не менее, удостоился престижного "Гран-при" от жюри основного конкурса, что повлекло за собой выдвижение «Это всего лишь конец света» на соискание премии «Оскар» от Канады. Картина выходит в украинский прокат 3 ноября. 

 

 

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее