Опубликован трейлер фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света»

В сети появился официальный украинский трейлер мелодрамы Ксавье Долана «Это всего лишь конец света». В главных ролях – звезды французского кино Гаспар Ульель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель. 

 

 

В картине будет рассказана история Луи - успешного писателя, который после 12 лет разлуки с семьей приезжает домой, чтобы сообщить близким печальную новость о своей неизлечимой болезни и скорой смерти. Дома его ждут эксцентричная мать, насмешливая и ранимая сестра, вспыльчивый старший брат и его глуповатая жена. Радость от долгожданной встречи быстро сменяется ссорами и перерастает в серьезный конфликт. Похоже, семья полностью утратила способность слушать друг друга, сопереживать и любить.

Фильм Долана получил смешанные отзывы на Каннскиом кинофестивале, но, тем не менее, удостоился престижного "Гран-при" от жюри основного конкурса, что повлекло за собой выдвижение «Это всего лишь конец света» на соискание премии «Оскар» от Канады. Картина выходит в украинский прокат 3 ноября. 

 

 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее