«Орел и решка» собирает друзей!

Для жителей Киева открывается возможность за один час увидеть сувениры, привезенные из 50-ти стран мира, и побывать в настоящих тропиках.

 

 

В оранжерее Национального ботанического сада им. Гришко в городе Киев с 28 ноября начнет работать уникальная выставка. Ее экспонатами будут сувениры, привезенныеведущими программы «Орел и решка» за все 11 сезонов. Несмотря на свои большие размеры, оранжерея обычно работает только для экскурсионных групп. Но, на этот раз в ней будет царить невероятная атмосфера путешествий, в частности по джунглям. Вас ждут рассказы о поездках съемочной группы и уникальные экспонаты, привезенные из разных уголков земли.

 

На протяжении 5 лет существования передачи «Орел и решка» в Украину было привезено множество сувениров и миллион фотографий из 100 разных стран мира. После каждой поездки экспонатов становилось все больше и больше. На данный момент их насчитывается около 500. Среди них есть такие интересные предметы, как волшебная палочка Гарри Поттера (Harry Potter) и чашка из Алькатраса – самого мрачногоместа в мире.

 

Выставка будет состоять из двух экспозиций:

Панорамы, пейзажи и удивительные фотографии, которые были сделаны на съемках проекта. В большинстве это будут невероятные пейзажи самых красивых мест мира (ландшафты Исландии, напоминающие космические просторы и др.)
Оригинальные сувениры, которые приехали из разных стран. Их будет около 70 штук, и все они будут лежать не под стеклом, и не на полках, а в открытых чемоданах.

Елена Синельникова прокомментировала открытие выставки, сказав, что никогда не могла себе представить, что программа сумеет собрать такую коллекцию «артефактов».  С каждым экспонатом на выставке связана целая история, которой им хочется поделиться с другими. Поэтому было решено создать выставку, способную объединить в себе самые лучшие экспонаты, которые будут радовать киевлян, влюбленных в путешествия. Атмосфера тропиков особенно понравится маленьким путешественникам, для которых откроется увлекательный мир со всеми его звуками и приятными эмоциями.

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее