От "Призрака в доспехах" до "Пиратов Карибского моря": Все трейлеры Super Bowl-2017

В США прошел 51-й Супербоул - главное футбольное событие в Америке. Победу в пятый раз одержали "Нью-Ингленд Пэтриотс". Для нас же важнее другое значение Супербоула - как главного телевизионного события выходных. Рейтинги у него зашкаливают (в 2016-м шоу посмотрело почти 170 миллионов человек) и цена, например, 30-секундного ролика может доходить до 5 миллионов долларов. Тем не менее, показать на всю страну (а в дальнейшем и на весь мир) трейлер фильма с новыми кадрами для студий полезно и престижно.

Для удобства мы собрали в одном месте все киноролики (плюс - один сериальный). 

 

 

"Призрак в доспехах". В украинском прокате с 30 марта.

Очередная попытка Голливуда адаптировать для американского рынка классику японского аниме. В главной роли Скарлетт Йоханссон. Кроме нее: Майкл Питт, Жюльет Бинош, Такеши Китано. 

 

 

"Трансформеры: Последний рыцарь". В украинском прокате с 22 июня.

Франшиза про трансформеров - слишком большой и прибыльный козырь в рукаве Майкла Бэя, чтобы так просто от него отказаться. Марк Уолберг второй фильм успешно заменяет Шайя ЛаБафа. Плюс - Энтони Хопкинс, Джон Гудман и пара красавиц. В это тяжело поверить, но выглядит новый фильм пока что круче и масштабней всех предыдущих серий. 

 

 

"Живое". В украинском прокате с 18 мая.

Сай-фай снова в моде, и картина Даниэля Эспиносы выглядит одновременно как два фильма одного из создателей жанра Ридли Скотта: "Марсианин" и "Чужой". В главных ролях: Райан Рейнольдс, Джейк Джилленхол, Ребекка Фергюсон. 

 

 

"Джон Уик 2". В украинском прокате с 9 февраля.

Киану Ривз снова на коне. Роль киллера Джона Уика идеально подходит актеру. Плюс - уверенная режиссура бывшего постановщика трюков Чада Стахелски. Кроме Ривза, в фильме появятся: Руби Роуз, Иэн МакШейн, Петер Стормаре и Лоренс Фишбёрн. 

 

 

"Лекарство от здоровья". В украинском прокате с 16 февраля. 

Эстетский триллер Гора Вербински ("Звонок", "Пираты Корибского моря") будто вобрал в себя лучшие приемы и клише жанра. По крайней мере, в роликах их так много, что может случится передозировка. В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Джейсон Айзекс, Миа Гот и другие. 

 

 

"Стражи Галактики. Часть 2". В украинском прокате с 4 мая.

Знакомые всем герои снова в сборе. Что, собственно, и демонстрирует новый ролик. В главных ролях: Крис Пратт, Вин Дизель, Крис Салливан, Карен Гиллан, Курт Рассел, Майкл Рукер и другие.  

 

 

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". В украинском прокате с 25 мая.

Норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг ("Кон-Тики") призваны возродить франшизу про Джека Воробья. Судя по трейлеру, у них может получится отличное кино. По крайней мере, не хуже предыдущих частей. Здесь мы впервые видим капитана Барбоссу и в конце - самого Джека. В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Хавьер Бардем и другие.

 

 

"Логан". В украинском прокате со 2 марта. 

Долгожданный фильм Джеймса Мэнголда выйдет меньше чем через месяц. Во-первых, "Логан" знаменует собой последнее появление Хью Джекмана в роли Росомахи, во-вторых, картина может поднять уровень кинокомиксов на совершенно другую высоту. Кроме Джекмана, в фильме появятся: Патрик Стюарт, Дорис Моргадо, Дафни Кин и другие. 

 

 

"Форсаж 8". В украинском прокате с 13 апреля. 

Предательство Вина Дизеля, коварная Шарлиз Терон, почти три часа экранного времени. Новая часть "Форсажа" обещает стать самой драматической из всех. В главных ролях, кроме Дизеля и Терон: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Скотт Иствуд, Курт Рассел, Мишель Родригес и Хелен Миррен. 

 

 

"Спасатели Малибу". В украинском прокате с 11 мая. 

Новые "Спасатели Малибу" - лишний повод для Дуэйна Джонсона и Зака Эфрона поиграть мускулами, а для Paramount Pictures - возможность заработать денег. Режиссером стал Сет Гордон, постановщик "Несносных боссов" и сериала "Американская семейка". 

 

 

"Очень странные дела".

Главная новость здесь - это то, что второй сезон сериала выйдет на Хэллоуин. Ну и судя по ролику, дела у героев будут масштабнее и загадочнее. В главных ролях все те, кто был в первом сезоне. Остальное пока что от нас скрыто. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее