Отчет с церемонии «GQ Человек года-2016»

 

Первый месяц осени выдался особенно богатым на события. Неделя моды в Нью-Йорке, музыкальные премии и ежегодная церемония «Человек года», организованная изданием GQ. Мероприятие проводится ежегодно и отмечает самых ярких людей за год в области кино, театра, шоу-бизнеса, спорта и журналистики.

 

 

Церемония «Человек года-2016» стала юбилейной и проходила уже в 15 раз! В объективы фотокамер попали: Светлана Бондарчук, Ольга Горбачева, покорившая интернет своими скетчами, Глюкоза (Наталия Ионова), Яна Рудковская, Сергей Шнуров и другие. Местом проведения был выбран зал Барвиха Luxury Village.

 

 

Церемонию вел блистательный Иван Ургант, а за музыкальную часть отвечали группа «Ленинград» со своими народными хитами и «Звери». Неожиданным музыкальным сюрпризом стал дуэт вокалистки «А-студио» и Владимира Преснякова. Они исполнили знаменитую песню «Purple Rain», посвятив ее певцу Prince, ушедшему из жизни в этом году.

Заветные статуэтки получил Борис Минаев в категории «Писатель года», а также ведущий «Орла и Решки» Андрей Бедняков в номинации "Позитив ведет".

Те, кто остался без награды, наслаждались шикарным банкетом и дорогими напитками. Ведь главное не победа, а участие.

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее