Отчет с церемонии GQ Men of the Year Awards

 

6 сентября лондонская галерея современного искусства Tate Modern принимала праздник моды и красоты GQ Men of the Year Awards. Церемония награждения проходит каждый год и всегда вызывает интерес не только у мужчин, но и у женщин. В 2016 году по красной дорожке дефилировали: plus-size модель Эшли Грэм (Ashley Graham), самый высокооплачиваемый диджей мира Келвин Харрис (Calvin Harris), гонщик «Формулы 1» Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton), очаровательная Флоренс Уэлч (Florence Welch) и это не весь список.

 

Кому же достались награды?

«Моделью года» была признана Белла Хадид (Bella Hadid). За короткий срок Белла обогнала по популярности свою старшую сестру ДжиДжи (Gigi Hadid), снялась для пары десятков рекламных кампаний и украсила обложки модного глянца. Белла прибыла вместе с мамой, а вот ее бойфренд (известный певец The Weeknd) в этот вечер отсутствовал.

Келвин Харрис был удостоен статуэтки «Лучший сольный артист», надеемся, что это сгладит его болезненный разрыв с Тейлор Свифт (Taylor Swift). В кинематографической категории награда «Лучший телевизионный актер» досталась Эйдану Тёрнеру (Aidan Turner).

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее