Откровенная Эмма Уотсон в мартовском номере Vanity Fair

Американское издание, известное не только традицией собирать в одном кадре оскароносных актёров, но и безудержной тягой к элегантному эпатажу, представило Эмму Уотсон (Emma Watson) в несколько непривычном для многих свете. Мартовский номер украшен обложкой с 26-летней актрисой в провокационном наряде с полуобнажённой грудью, прикрытой лишь белоснежным вязаным кейпом из последней коллекции Burberry. 

“Я не хотела показаться сексуальной. Я стремилась донести нечто большее. Нет, это не попытка показать всем, что пора забыть Гермиону. Я, вообще, считаю, что чем больше в тебе загадки, тем сильнее к тебе тянутся,” – делится Эмма в сопровождающем фотосессию Тима Уолкера (Tim Walker) интервью.

Мистическая fashion-постановка, пересматривающая теорию пространства и времени в полной мере передаёт замысел актрисы и активистки в борьбе за окружающую среду, которой она посвятила страницу в Instagram, созданную исключительно для презентации своих эконарядов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее