Откровенная сексуальность Олли Александра в новом видео Years & Years на трек “Worship”

С наступлением вечера в наших широтах международная музыкальная общественность лишь просыпается, начиная сыпать премьерами как из рога изобилия. Не успели мы рассмотреть все детали первого в истории музыкального видео, снятого на камеры IMAX, на сингл Рианны (Rihanna) “Sledgehammer”, как нас уже ждёт свежая визуализация от лондонского электро-поп, дэнс-поп и инди-поп трио Years & Years на трек “Worship” с их дебютного альбома “Communion”, выпущенного 10 июля прошлого года и в одночасье принесшего ребятам всемирное признание и первые позиции во всех без исключения музыкальных чартах. 

Новая работа снята Мэттом Ламбертом (Matt Lambert), являющимся постоянным режиссёром Патрика Вулфа (Patrick Wolf) и группы Hercules And Love Affair. Мастер откровенной сексуальности, выявил её и в этот раз в танцах фронтмена трио Олли Александра (Olly Alexander), хореографом которых стал Райан Хеффингтон (Ryan Heffington), работающий с Sia и Флоренс Уэлч (Florence Welch) из Florence And The Machine. 

“Когда нам выпал шанс снять видео, я начал задаваться множеством вопросов. Как оно должно выглядеть? Как мы можем выразить смысл лирики трека в нём? Есть ли определённое “заявление”, которое я хочу в нём выразить? Что именно я пытаюсь сказать и что, если это будет неверно истолковано? Я задавал их себе снова и снова по кругу, пытаясь понять, достаточно ли я делаю и помогаю другим в качестве фронтмена группы? Честно говоря, я так и не нашёл конкретных ответов на все эти вопросы. Зато очень часто я чувствую грусть и некую обескураженность от понимания того, что “достаточно” не будет никогда. Мы делаем популярную музыку, она идёт в миллионы и наша ответственность в том, чтобы сделать всё правильно.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее