Откровенная сексуальность Олли Александра в новом видео Years & Years на трек “Worship”

С наступлением вечера в наших широтах международная музыкальная общественность лишь просыпается, начиная сыпать премьерами как из рога изобилия. Не успели мы рассмотреть все детали первого в истории музыкального видео, снятого на камеры IMAX, на сингл Рианны (Rihanna) “Sledgehammer”, как нас уже ждёт свежая визуализация от лондонского электро-поп, дэнс-поп и инди-поп трио Years & Years на трек “Worship” с их дебютного альбома “Communion”, выпущенного 10 июля прошлого года и в одночасье принесшего ребятам всемирное признание и первые позиции во всех без исключения музыкальных чартах. 

Новая работа снята Мэттом Ламбертом (Matt Lambert), являющимся постоянным режиссёром Патрика Вулфа (Patrick Wolf) и группы Hercules And Love Affair. Мастер откровенной сексуальности, выявил её и в этот раз в танцах фронтмена трио Олли Александра (Olly Alexander), хореографом которых стал Райан Хеффингтон (Ryan Heffington), работающий с Sia и Флоренс Уэлч (Florence Welch) из Florence And The Machine. 

“Когда нам выпал шанс снять видео, я начал задаваться множеством вопросов. Как оно должно выглядеть? Как мы можем выразить смысл лирики трека в нём? Есть ли определённое “заявление”, которое я хочу в нём выразить? Что именно я пытаюсь сказать и что, если это будет неверно истолковано? Я задавал их себе снова и снова по кругу, пытаясь понять, достаточно ли я делаю и помогаю другим в качестве фронтмена группы? Честно говоря, я так и не нашёл конкретных ответов на все эти вопросы. Зато очень часто я чувствую грусть и некую обескураженность от понимания того, что “достаточно” не будет никогда. Мы делаем популярную музыку, она идёт в миллионы и наша ответственность в том, чтобы сделать всё правильно.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее