Открытие киевского бутика французского модного дома Smalto

Вчерашний вечер наполнил столицу различного рода событиями, носящими как светский, так и благотворительный характер. Тем не менее пропустить открытие киевского бутика французского модного дома Smalto, хорошо известного безупречным кроем классического мужского костюма, не решился никто, особенно беря во внимание тот факт, что за организацию праздника отвечало одно из лучших event-агентств Украины – Ultra Promo. 

В пространстве, уютно расположившемся в самом центре города – на Владимирской, 22, представлены как знаменитые костюмы марки, так и полная линия pret-a-porter, включающая в себя не только одежду, но и обувь, и аксессуары. Созданный, увлечённым своим делом, итальянским дизайнером Франческо Смальто (Francesco Smalto) в середине прошлого столетия, бренд и по сей день сохранил в себе лучшие традиции кроя, отличающегося тем, что даже несмотря на серийное производство, каждый владелец костюма чувствует, как-будто его сшили по его собственным меркам. Палитра тканей богата не только благородными оттенками, всегда актуальной и тонко осовремененной классики, но и ассортиментом материала от шерсти, кашемира и шёлка до викуньи, волокон жасмина и орхидеи.

Владельцы нового бутика Дмитрий Шовкивский и Андрей Чередник уже давно являются поклонниками бренда, решившими ретранслировать его идеологию сдержанной аристократичности и комфортной утончённости украинским модникам.

Гостями столь значимого события, расширяющего модную карту Киева стали Юрий Горбунов, Григорий Решетник, Ольга Слонь, Лина Христофорова, Роман Даниленко, Михаил Липаков, Филипп Маркович, Ульяна Бойко, Серж Смолин, Яшар Багирьян, Татьяна Низова, Мария Дидковская, Серж Пайе, Оксана Берг, Николай Кузьма, Ольга Навроцкая и многие другие. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее