Открытие музыкальной студии «Исток»

Где собирается светская тусовка Киева? К вечеринкам, презентациям и открытию бутиков теперь добавится еще одно место – недавно открывшаяся музыкальная студия «Исток». Автор песен и композитор Рожден Ануси, в сотрудничестве с певицей Оксаной Брызгловой, не только выбрали идеальную локацию, но и собрали в студии лучшую музыкальную аппаратуру. Речь идет об оборудовании, предназначенном для звукозаписи музыкальных коллективов и сведения результата на легендарной консоли «Neve VR», а также об огромной коллекции микрофонов.

 

 

Уже сейчас среди клиентов студии – Rozhden, Dilara, Ева Бушмина, Настасья и Bride. Артисты порадовали своими выступлениями в рамках презентации новой студии. Создатели новой музыкальной студии Рожден и Оксана Брызгалова считают, что украинская музыкальная индустрия нуждается в таком месте, как «Исток».

Здесь артисты получают шанс воплотить свои творческие порывы в реальность. Главной целью студии, по словам Оксаны Брызгаловой, является развитие и популяризация качественной украинской музыки.

Открытие студии посетили артисты, режиссеры, музыканты и дизайнеры. Иван Дорн и его компания сыграли несколько партий в настольный футбол, Жан Грицфельд позировал на полу, украшенном конфетти, а Ева Бушмина, Алан Бадоев и Катро Заубер оценивали вкусовые качества коктейлей и бургеров в барбекю-зоне студии. 

 

 

27.05.2017
В далёком 2003 году один из интеллектуалов нашей тогда ещё совсем “зелёной” тусовки перед просмотром “И твою маму тоже” с Гаэлем Гарсия Берналем в главных ролях, поставил трек Нино Катамадзе “Olei”. П...
Далее
26.05.2017
Праздник кинематографа, охвативший собой не только Лазурный берег, но и всю небезразличную к индустрии общественность, продолжается. Одним из традиционных для программы событием стал благотворительный...
Далее