Открытие музыкальной студии «Исток»

Где собирается светская тусовка Киева? К вечеринкам, презентациям и открытию бутиков теперь добавится еще одно место – недавно открывшаяся музыкальная студия «Исток». Автор песен и композитор Рожден Ануси, в сотрудничестве с певицей Оксаной Брызгловой, не только выбрали идеальную локацию, но и собрали в студии лучшую музыкальную аппаратуру. Речь идет об оборудовании, предназначенном для звукозаписи музыкальных коллективов и сведения результата на легендарной консоли «Neve VR», а также об огромной коллекции микрофонов.

 

 

Уже сейчас среди клиентов студии – Rozhden, Dilara, Ева Бушмина, Настасья и Bride. Артисты порадовали своими выступлениями в рамках презентации новой студии. Создатели новой музыкальной студии Рожден и Оксана Брызгалова считают, что украинская музыкальная индустрия нуждается в таком месте, как «Исток».

Здесь артисты получают шанс воплотить свои творческие порывы в реальность. Главной целью студии, по словам Оксаны Брызгаловой, является развитие и популяризация качественной украинской музыки.

Открытие студии посетили артисты, режиссеры, музыканты и дизайнеры. Иван Дорн и его компания сыграли несколько партий в настольный футбол, Жан Грицфельд позировал на полу, украшенном конфетти, а Ева Бушмина, Алан Бадоев и Катро Заубер оценивали вкусовые качества коктейлей и бургеров в барбекю-зоне студии. 

 

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее