Открытие самого большого ТРЦ в Украине – Lavina

Вчера на торгово-развлекательной карте Киева добавилась одна точка весьма внушительных размеров с общей площадью в 170 тысяч квадратных метров – ТРЦ Lavina. Комплекс стал серьёзным дополнением к сети “Мандарин Плаза”, Ocean Mall, Lavina, Blockbuster Mall и других площадок собственника Вагифа Алиева, который в компании с мэром Киева – Виталием Кличко осуществили торжественное перерезание ленточки, знаменуя тем самым старт не только ознакомительно-развлекательной программы, но и запуск работы всего ТРЦ.

Суперсовременный и самый большой в Европе крытый парк аттракционов Galaxy, более 500 бутиков известных украинских и мировых брендов, кинотеатр Multiplex с тринадцатью комфортабельными залами, включая первый в стране зал виртуальной реальности и самый большой музыкальный фонтан – всё это объединено в ТРЦ Lavina в практически бесконечный поток возможностей для шоппинга и развлечений.

“Мои дочери и пять внуков живут в Украине! Я люблю эту страну: независимую, многонациональную, правильную и сильную страну. Поэтому в этой стране строю! Я не хочу отсюда никуда уезжать, хочу сделать так, чтобы мы все инвестиции делали здесь, в этой стране. И все рабочие места давали здесь”, – поделился своими планами развития собственник Lavina Вагиф Алиев.

 

Адрес ТРЦ Lavina Mall (Лавина): 
Академика Палладина просп., Киев

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее