"Озарк": Netflix сняли новый "Во все тяжкие"

По крайней мере, несколько признаков здесь есть: в главной роли актер, пришедший из совершенно другого жанра - Джейсон Бейтман; события происходят в небольшом американском городке; в деле замешаны наркотики; в центре сюжета обычная семья в необычных обстоятельствах. Придумал сериал Билл Дабек - автор сценария к фильму "Расплата" с Беном Аффлеком. Джейсон Бейтман снимет как минимум половину эпизодов. Его жену сыграет замечательная Лора Линни. 

 

ozark

 

Если подробнее, то Марти Берд - финансовый планировщик переезжает с семьей из Чикаго в Озарк штат Миссури, тихий курортный городок. Над Марти висит огромный долг, который он должен выплатить мексиканскому наркобарону. Долг и наркобарон здесь вторичны, а вот поведение человека в максимально напряженной ситуации - интересный предмет исследования, что продемонстрировал еще Винс Гиллиган сначала в "Во все тяжкие", а потом в "Лучше звоните Солу".

Ролик совсем короткий, но сообщает о сериале все, что о нем надо знать: напряженную атмосферу, людей на грани срыва, опасность. Выход запланирован на 21 июля 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее