"Озарк": новый тизер остросюжетного сериала от Netflix. Про наркотики

Премьера сериала все ближе и Netflix короткими роликами меленно подогревает к нему интерес. Проект примечателен, во-первых, драматичной ролью в основном комедийного актера Джейсона Бейтмана ("Задержка развития"), во-вторых, легким флером небезысвестного сериала "Во все тяжкие". Бейтман, кроме всего прочего, выступил исполнительным продюсером и режиссером. 

 

Ozark

 

Создателем сериала значится Билл Дюбюк - сценарист криминальной драмы с Робертом Дауни младшим "Судья" и триллера с Беном Аффлеком "Расплата". Сюжет строится вокруг финансового консультанта Марти и его семьи. Марти по-тихому отмывал деньги для одного наркобарона, но после того, как его бизнес-партнера словили на горячем, он вынужден быстро уехать с семьей в безопасное место. Таким местом становится рекреационная зона Озарк в штате Массачусетс. Там Марти неожиданно сталкивается с не менее серьезными проблемами (местный наркотрафик, ФБР). 

В общем, это сериал о нечистом на руку семьянине, который всеми силами пытается остаться на плаву. Или хотя бы не быть убитым. Жену Марти играет замечательная Лора Линни. Сериал появится в сети 21 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее