"Парфюмерный Оскар" и его звёздные гости

Вчера в Нью-Йорке собралось немало знаменитостей и не просто так, а по поводу, ежегодного мероприятия в мире парфюмерии Fragrance Foundation Awards. Данная церемония впервые прошла в 1973 году и с тех пор регулярно радует поклонников новыми имена в отрасли ароматов. Негласно церемония получила название "Парфюмерного Оскара". Также, как и с вожделенной многими наградой Киноакадемии, у премии есть уважаемое жюри, состоящее из знаменитостей, дизайнеров и, конечно, парфюмеров. Они оценивают достижения за год и открывают новые таланты.

Неудивительно, что такое событие не может остаться без внимания именитых гостей, поэтому на красной дорожке можно было увидеть Алека Болдуина (Alec Baldwin) с супругой, Андреа Пежича (Andreja Pejić), Адриану Лима (Adriana Lima), Линдси Виксон (Lindsey Wixon), Каролину Куркову (Karolína Kurková), Лаверну Кокс (Laverne Cox) и многих других ценителей искусства создания ароматов.

 

 

06.07.2018
Гости распределялись между сценами и фудкортами, подчиняясь аппетитному аромату еды или своим музыкальным пристрастиям, а мы ждали выхода американской поп-рок исполнительницы Лоры Перголицци (Laura Pe...
Далее