Париж за кадром. Backstage кампейна Oh My Look! с Верой Брежневой

Бывает так, что всё сходится само собой. Нет, усилия прилагаются, работа идёт своим чередом и задачи решаются как обычно, но вот сходятся они легко, играючи и в одной точке – в Париже! Спустя 4 года неустанного развития, покорения 3 стран, открытия 6 шоу-румов и привлечения 200 единомышленников в качестве сворачивающего горы персонала проект по аренде самых лучших, самых красивых и самых женственных платьев Oh My Look! решил открыть нам город всех влюблённых с другой стороны, проведя по местам, о которых могли не слышать даже те, кто бывал там далеко не единожды.

 

Вера Брежнева

 

“Я всегда мечтала о по-настоящему волшебной съемке для Oh My Look!, где сказка будет переплетаться с реальностью, о фотографиях, при взгляде на которые сердце будет на секунду останавливаться, а потом снова идти, как в известной нам песне. Когда в октябре я познакомилась с фотографом Кристиной Макеевой, пазл сложился. И мы начали подготовку,” – делится идеей съёмки основательница Oh My Look! Лера Бородина.

 

Вера Брежнева

 

Лицом кампейна стала давняя подруга бренда Вера Брежнева, которая резюмировала два дня в короткой, но ёмкой фразе, объясняющей всё произошедшее за два дня изнурительного, но полностью удовлетворяющего съёмочного процесса: “Это был абсолютно новый Париж, в этот раз я совсем по-другому его почувствовала. И очень не хотела уезжать. Хотелось остаться подольше и насладиться самим городом и компанией идеальных девочек.”

А пока мы ждём непосредственной фотоистории кампейна можно нарастить аппетит идеальными кадрами с backstage.

 

Вера Брежнева

Вера Брежнева

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Алина Колот