Парни из Парижа: лучшие модели-новички

 

Вашему вниманию представлен список лучших дебютантов-моделей, впервые принявших участие в Парижской неделе моды в этом сезоне.

 

Nathan Dionisio

Этот 16-летний парень родом из Бельгии — настоящий счастливчик. Первый в его жизни контракт был эксклюзивным договором с агентством Success Paris. А дебютировал юный манекенщик на одном из лучших подиумов мира, во время показа Dior Homme.

 

Martin Lind

21-летний Martin Lind приехал в Париж из Дании. Подписав контракт с авторитетным агентством Premium Models, манекенщик дебютировал на подиуме шоу Burberry, в этом сезоне.

 

Bradley Phillips

18-летний англичанин Bradley Phillips начал модельную карьеру в своем родном городе Guildford, где сотрудничал с агентством Milk Management. Взлетом карьеры модели можно считать участие в новой кампании Juun.J.

 

Tristan Tymen

20-летний манекенщик Tristan Tymen из Лиона сумел заявить о себе, несмотря на юный возраст. Именно он был назван победителем конкурса Elite Model Look в 2015 году.

 

Theo Urtubey

Французской модели Theo Urtubey всего 16, но он уже работал на подиумах Burberry и Coach и участвовал в открытии 1205-го шоу в Лондоне.

 

24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее