PartyNextDoor записал сингл вместе с Дрейком

Как и полагается, новую рабочую неделю мы начинаем с хорошей музыки, которой и спешим поделиться с самыми преданными читателями портала PRE-PARTY.

И свежим синглом нас решил побаловать канадский исполнитель и продюсер Аарон Энтони Брэтвейт (Jahron Anthony Brathwaite), более известный публике под сценическим псевдонимом PartyNextDoor. 22-летний артист записал новый трек под названием «Come and See Me» при поддержке Дрейка (Drake), но кроме аудиодорожки на официальной странице SoundCloud исполнителя пока нет никаких подробностей.

 

 

Какова будет дальнейшая судьба композиции – толи она станет частью третьего студийного альбома, толи так и останется независимым синглом, покажет время. Напомним, что творческий путь канадца начался летом 2013 года с релиза микстейпа PARTYNEXTDOOR , который нашел положительные отзывы среди любителей R&B - стиля и даже попал в рейтинг Billboard Heatseekers Albums. На счету у музыканта две сольных пластинки и два EP, принесшие ему признание не только в родной Канаде, но и по всему миру.

Слушаем премьерный трек «Come and See Me» от PartyNextDoor.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее