Пятиминутный трейлер "Дня Независимости: Возрождение"

В Великобритании показали новый, расширенный, пятиминутный трейлер фильма "День Независимости: Возрождение" (Independence Day: Resurgence). В нем больше подробностей сюжета, больше битв между пришельцами и людьми, больше разрушений. Роланд Эммерих (Roland Emmerich) на пике формы.

 

 

Из ролика можно сделать вывод, что после событий певого фильма человечество использовало технологии побежденных инопланетян и совершило качественный технический скачок. Но пришельцы не тратили время зря и перед смертью послали сигнал бедствия на свою родную планету. Помощь пришла (прилетела) спустя двадцать лет. Масштаб ответного удара можно увидеть в трейлере. 

 

 

Уилла Смита в новом фильме заменит Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), младший брат Криса Хемсворта. Карьера последнего за пределами вселенной Marvel развивается не очень удачно. Может Лиаму с этим фильмом повезет больше. К ним присоединятся Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum), Билл Пуллман (Bill Pullman) и Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg). 

 

 

Украинская премьера фильма "День Независимости: Возрождение" назначена на 23 июня 2016 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее