Paul Oakenfold, Сергей Михалок и O.Torvald в первом тизере лайнапа Z-Games 2016

Единственному на просторах Украины Международному фестивалю по летним экстремальным видам спорта Z-Games в этом году исполняется уже 5 лет. Да, мы помним, что первый прошёл в 2010 году и состоялся он в весьма душевной, камерной обстановке “для своих”, коих уже тогда набралось почти 2000 человек в Поповке, на территории “Марс”, сгоревшего сегодня ночью Казантипа. Зато мы также помним, что в 2014 фестиваля не было по ряду всем нам известным причин, а следовательно, в этом году будет пятый юбилейный адреналиновый врыв. 

Поводов не ехать в одесскую Затоку на берегу Чёрного моря может быть только две: или вы с 4 по 7 августа в другой стране катаете на сёрфе и в перерывах попиваете свежевыжатый манговый дайкири, или вы, как говорит тренер по кайтсёрфингу Алексей Божко, “здых”, предпочитающий лежать на пляже в форме неподвижного тела все дни своего долгожданного отпуска. 

 

 

В музыкальной программе уже заявлена трансово-рейвовая легенда планетарного масштаба Пол Окенфолд (Paul Oakenfold), хип-хоп и рагга исполнитель Aphrodite, апологет классического рока Сергей Михалок с хитами Brutto&Ляпис и самая прогрессивная и альтернативная роковая команда Украины – O.Torvald. Дальше организаторы события обещают радовать нас новыми именами из заманчивого списка.

В спортивной программе также нет свободного места для отдыха: скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс, йога-классы и многое другое, неспособное оставить равнодушное никого, кто хоть раз в жизни мечтал если не стать самому, то хотя бы посмотреть на экстремальные достижения других.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее