Педро Альмодовар стал лицом мужской коллекции Prada сезона осень-зима 2017

В кампейне коллекции сезона осень-зима 2017 итальянский модный дом Prada решил вновь вернуться к теме незыблемого кино, пригласив в качестве главного героя нового видео легендарного испанского режиссёра и президента недавно отгремевшего 70-го Каннского кинофестиваля Педро Альмодовара (Pedro Almodóvar).

Работа стала новой главой в проекте бренда “365”, снимаемом совместно со знаменитым fashion-фотографом Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre) и снята в пространстве главного офиса PRADA HQ, реставрацию и интерьерный дизайн которого разрабатывала международная креативная студия AMO. 

 

 

“В своём видео мы хотели сохранить его невероятный, уникальный, “Альмодоварский” взгляд на вещи. Он идеалистический протагонист для коллекции Prada сезона осень-зима 2017 и является воплощением иконоборчества по всем дисциплинам. Обрамлённый серией широкоформатных снимков, каждый из которых обладает собственной историей и повествованием в пространстве, созданном специально для этой съёмки, Альмодовар словно сам стал героем своего кинофильма, который пока ещё не был создан,” – раскрывается идея кампейна в пресс-релизе Prada.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее