Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче

О новых сезонах сериала Райана Мерфи "Американская история преступлений" мы уже писали. Первый был посвящен делу футболиста и убийцы О. Джей Симпсона. Второй расскажет об урагане Катрина. Третий - о деле Джанни Версаче. В прошлом году ходили слухи, что роль Донателлы, его сестры, исполнит Леди Гага, ранее уже сотрудничавшая с Мерфи в альманахе "Американская история ужасов". Однако роль все-таки досталась куда лучшей актрисе - Пенелопе Крус.

 

Donatella-Versace-Penelope-Cruz

 

Третий сезон будет состоять из десяти эпизодов, а за сценарную основу будет взята книга "Vulgar Favors: Andrew Cunanan, Gianni Versace, and the Largest Failed Manhunt in U.S. History" Морина Орта. Самого Джанни сыграет Эдгар Рамирес (мини-сериал "Карлос"), его убийцу, социопата Эндрю Кьюненена - Даррен Крисс ("Американская история ужасов: Отель", "Хор"). Сценарий первых двух эпизодов напишет английский романист Том Роб Смит. Райан Мерфи задаст тон сериалу, став режиссером первой серии. Производство начнется уже в апреле с датой премьеры, нацеленной на лето 2018-го.  

Для Пенелопы Крус роль Донателлы Версаче станет первой работой на телевидении. Примечательно, что в данный момент актриса снимается вместе с Эдгаром Рамиресом в новом фильме Тодда Солондза "Внебрачный ребенок".

 

gianni-versace

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее