"Перед потопом": созданный Леонардо Ди Каприо документальный фильм можно посмотреть онлайн

Картина доступна на сервисе Youtube до 6 ноября. Режиссером "Перед потопом" (Before the Flood) стал Фишер Стивенс (Fisher Stevens) - известный американский актер, режиссер и продюсер. На его счету, помимо прочего, "Оскар" за документалку "Бухта" про массовое истребление дельфинов у берегов Японии, а также режиссерские работы: "Безумная любовь" и "Реальные парни". 

 

 

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) выступил одним из продюсеров документальной картины и главным рассказчиком. В "Перед потопом" актер появляется то в одной, то в другой проблемной точке планеты и наглядно показывает "вклад" человечества в глобальное потепление. Кроме того, Ди Каприо общается с людьми, имеющими прямое или косвенное отношение к проблеме (или которым просто есть, что сказать): Барак Обама, папа римский Франциск, Джон Керри, Илон Маск и другие. Музыку к фильму написали: группа Mogwai, композиторы Трент Резнор, Аттикус Росс и Густаво Сантаолалья. 

Список создателей картины впечатляет. Премьера "Перед потопом" прошла на кинофестивале в Торонто, где фильм получил положительные отзывы зрителей и критиков. Картину Стивенса и Ди Каприо назвали "чувственной, сдержанной, образовательной документальной работой о самой важной проблеме нашего времени". Заниматься вопросами окружающей среды Ди Каприо начал еще в 24 года, когда после успеха "Титаника" основал фонд - "Leonardo DiCaprio Foundation". Организация некоммерческая, и ее руководство своей целью ставит оповещать людей о том, что человечество в процессе своего развития (или наоборот - регресса) сильно вредит нашей планете. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее