Первое интервью Земфиры за 8 лет: поговорили о гламуре, политике и творчестве

Земфира не любит давать интервью и соглашается на беседы с журналистами крайне редко. Но недавно певица посетила телестудию и поведала ведущему Владимиру Познеру и зрителям о своем отношении к политическим событиям, гламуру и творчеству.

В процессе интервью Земфира сказала, что все так же не любит давать интервью, но вскоре собирается отправиться в тур и менеджеры убеждают её в необходимости пиара.

Сначала Владимир Познер и Земфира обсудили музыку и творчество певицы, а также понятие «Гламур». Земфира заявила, что она и её творчество олицетворяют что-то бесформенное, противоположное гламуру. Ведь сам термин «гламур» — понятие формальное, с четкими рамками.

 

 

Познер спросил Земфиру о её любимых музыкальных жанрах и кумирах. Певица ответила, что сейчас чистых музыкальных жанров не осталось, но она по-прежнему отдает предпочтение рок-музыке, исполненной в эмоциональной динамичной манере. Что касается кумиров, звезда упомянула, что Пол Маккартни (Paul McCartney) и Том Йорк (Thom Yorke) – это гении музыки, достойные стоять в одном ряду с Шостаковичем, Бетховеном и Прокофьевым.

Земфира не согласилась с мнением ведущего о несовместимости истинного рока и миллионных гонораров. По мнению певицы, никакого противоречия в сочетании материальной успешности и творческого протеста нет.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее