Первое телевизионное кругосветное путешествие с «Орлом и решкой»

У нас грандиозная новость! Проект «Орел и решка» впервые за всю историю телевидения едет в кругосветное путешествие! Да-да, это не шутка и уже в декабре 2015 года, перед новогодними праздниками, стартует первое в истории кругосветное путешествие.

За десять с небольшим месяцев съемочная команда из восьми человек посетит 37 стран и 45 городов. Вернутся путешественники только в конце 2016-го. При этом сам проект сохранит знакомый и полюбившийся формат. В каждом городе ведущие будут бросать монетку и все, как всегда решит, орел или решка.

В команду съемочной группы войдут генеральный продюсер – Елена Синельникова, экс-ведущий и режиссер программы – Евгений Синельников, два оператора и оба Олега. А вот ведущей станет уже полюбившаяся миллионам зрителей за несколько сезонов Регина Тодоренко, а вот имя ведущего пока не разглашается.

Как сказала сама Елена Синельникова, каждый член команды, помимо оборудования, берет только по одному чемодану с самым необходимым. Одежду, обувь и прочие мелочи путешественники будут покупать на месте. Дело в том, что за время съемок команда посетит несколько климатических зон и запастись вещами на весь период съемок просто невозможно.

Следить за приключениями «Орла и решки» можно будет на портале orelireshka.tv. Там ребята будут публиковать фото и видео, а также делиться историями, буквально в прямом эфире.

Это путешествие обещает стать просто незабываемым! Обязательно следите за новостями.

22.06.2017
Ох, сегодняшний день богат на поводы для гордости. Если день начался с известия о Каннском льве, то заканчивается он волшебной новостью о том, что танцевальный коллектив из Днепра Light Balance стал ф...
Далее
22.06.2017
Авто-дорожная служба Дубая подписала соглашение с немецкой компаний Volocopter на предварительный тестинг, а затем и на регулярное использование их электрических автономных волокоптеров в службе возду...
Далее
22.06.2017
Перформанс “Witness” (“Свидетель”), посвящённый 75-й годовщине трагедии, произошедшей в Бабьем Яру, стал обладателем бронзового “Каннского льва”. Шоу было подготовлено Украинским кризисным медиацентро...
Далее