Первое телевизионное кругосветное путешествие с «Орлом и решкой»

У нас грандиозная новость! Проект «Орел и решка» впервые за всю историю телевидения едет в кругосветное путешествие! Да-да, это не шутка и уже в декабре 2015 года, перед новогодними праздниками, стартует первое в истории кругосветное путешествие.

За десять с небольшим месяцев съемочная команда из восьми человек посетит 37 стран и 45 городов. Вернутся путешественники только в конце 2016-го. При этом сам проект сохранит знакомый и полюбившийся формат. В каждом городе ведущие будут бросать монетку и все, как всегда решит, орел или решка.

В команду съемочной группы войдут генеральный продюсер – Елена Синельникова, экс-ведущий и режиссер программы – Евгений Синельников, два оператора и оба Олега. А вот ведущей станет уже полюбившаяся миллионам зрителей за несколько сезонов Регина Тодоренко, а вот имя ведущего пока не разглашается.

Как сказала сама Елена Синельникова, каждый член команды, помимо оборудования, берет только по одному чемодану с самым необходимым. Одежду, обувь и прочие мелочи путешественники будут покупать на месте. Дело в том, что за время съемок команда посетит несколько климатических зон и запастись вещами на весь период съемок просто невозможно.

Следить за приключениями «Орла и решки» можно будет на портале orelireshka.tv. Там ребята будут публиковать фото и видео, а также делиться историями, буквально в прямом эфире.

Это путешествие обещает стать просто незабываемым! Обязательно следите за новостями.

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее