Первые кадры продолжения сериала "Секретные материалы"

Новое –это всего лишь хорошо забытое старое, и именно эта истина никогда не подводит. 

Прошедший год как раз зарекомендовал себя как период «громких премьер» и продолжений культовых сериалов. Так, вслед за нашумевшим седьмым эпизодом «Звездных войн», вокруг которого ажиотаж до сих пор зашкаливает, мир готовится еще к двум важным событиям – это продолжение сериала «Секретные материалы» и «Твин Пикс». 

И если Дэвид Линч (David Lynch) отложил старт своего детища до 2017 года, чем вызвал еще больший интерес к съемкам, то Крис Картер (Chris Carter) готов во все оружия к часу «Ч» - первая серия «X files» выйдет на экраны уже 24 января. 

Слегка постаревшие, но такие же ловкие и опытные агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли снова начнут разбираться в жутких расследованиях, полных паранормальных явлений. 

В поддержку официальной премьеры «Секретны материалов» (The X-Files) создатели выложили в сеть первую минуту свежей серии – скорее смотрим!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

29.05.2017
В противовес прошлому году, когда впечатления от сильного конкурса были испорчены противоречивыми решениями жюри, в 2017-м мнение Педро Альмодовара и компании совпали с мнением критиков и зрителей. По...
Далее
26.05.2017
Джереми Реннер играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США в вглубинке штата Вайоминг, который находит тело, убитой девушки. Элизабет Олсен - начинающего агента ФБР, приехавшего р...
Далее