Первые кадры продолжения сериала "Секретные материалы"

Новое –это всего лишь хорошо забытое старое, и именно эта истина никогда не подводит. 

Прошедший год как раз зарекомендовал себя как период «громких премьер» и продолжений культовых сериалов. Так, вслед за нашумевшим седьмым эпизодом «Звездных войн», вокруг которого ажиотаж до сих пор зашкаливает, мир готовится еще к двум важным событиям – это продолжение сериала «Секретные материалы» и «Твин Пикс». 

И если Дэвид Линч (David Lynch) отложил старт своего детища до 2017 года, чем вызвал еще больший интерес к съемкам, то Крис Картер (Chris Carter) готов во все оружия к часу «Ч» - первая серия «X files» выйдет на экраны уже 24 января. 

Слегка постаревшие, но такие же ловкие и опытные агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли снова начнут разбираться в жутких расследованиях, полных паранормальных явлений. 

В поддержку официальной премьеры «Секретны материалов» (The X-Files) создатели выложили в сеть первую минуту свежей серии – скорее смотрим!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее