Первые мужские часы от Chanel

 

Лучше поздно, чем никогда – такое решение приняли представители легендарного модного дома Chanel и наконец-то дебютировали на рынке мужских часов с моделью Monsieur. Премьера долгожданного детища, на разработку которого ушло ровно пять лет, состоялась в рамках выставки в Базеле.

Как отметил глава департамента часовых механизмов Chanel Николя Бо, их абсолютно не пугает перенасыщенный рынок часов для мужского пола, на котором конкуренция становится жестче с каждым днем – торговая марка может себе позволить выпустить новинку именно тогда, когда решит, что для этого наступил подходящий момент, не опираясь ни на маркетинговые исследования, ни на тенденции рынка. 

К слову, Monsieur – это полностью творение дома Chanel, без привлечения каких-либо специалистов – часовщиков со стороны. Для разработки механизма новинки под названием Calibre1 были задействованы порядка восьми специалистов, которые тщательно отрабатывали каждую деталь и тестировали продукт на своем швейцарском заводе в Ла-Шо-де-Фон, где, начиная с 1987 года, была создана не одна коллекция женских часовых аксессуаров.

Первые часы для мужчин от Chanel уже скоро появятся в продаже, так что предлагаем оценить стильный и по-настоящему французский дизайн новинки Monsieur.

 

Автор текста: Ирена Винцюк