Первые подробности iPhone 6s: в ожидании 3D интрефейса

Затаив дыхание, мир ожидает долгожданной премьеры новых гаджетов от Apple. Американцы 9 сентября официально должны презентовать общественности новые продукты - iPhone 6s, iPhone 6s Plus и Apple TV.

Но как известно любому фанату «яблочных» девайсов, ожидание – самый утомительный процесс, поэтому в сети уже появились первые подробности технического оснащения iPhone 6s.

Итак, у нового гаджета в первую очередь появится 3 D интерфейс, ведь новый сверхмощный экран будет поддерживать функцию Force Touch. Конечно, творцы Apple не забыли и про фотографии – как никак эра социальных сетей и Инстаграмм берет верх: смартфон порадует любителей селфи и красивых снимков 12-мегаприксельной фотокамерой. Фото такого высочайшего качества достаточно тяжелые по весу, поэтому разработчики заранее продумали данный момент и оснастили iPhone 6s мощным процессором и 2 гигабайтами памяти.

Какой будет цветовая гамма - iPhone 6s и iPhone 6s Plus, пока остается тайной, но есть информация, что цветовую линейку смартфонов дополнят оттенком «розовое золото».

 

 

 

05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
02.01.2018
Тем, кто не нашел ничего стоящего во время праздничных распродаж на PS4 остаётся дождаться середины месяца, чтобы погрузиться в исключительную анимацию студии Ghibli в продолжении компьютерной и консо...
Далее