Первые снимки весенне-летней коллекции Versace

Что может лучше теплого пледа и чашки горячего чая согреть нас в морозные зимние деньки? Все верно, только солнечные фотографии с красивыми моделями и невероятно стильными образами, которыми нас будет радовать весенне-летний сезон. Модный дом Versace уже поделился с общественностью первыми официальными снимками грядущей коллекции 2016 года, в которой заcвестились Бенджамин Бенедикт (Benjamin Benedikt), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Наташа Поли (Natasha Poly), Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann) и другие.

Сочные и эффектные снимки под руководством Стивена Кляйна (Steven Klein) доступны к просмотру, так что мы может внимательно рассмотреть, чем нас порадует Донатела Версаче (Donatella Versace) в новом сезоне. Конечно, без классических насыщенных и довольно пестрых принтов у бренда не обходится ни одна коллекция, и весенне-летняя линейка предлагает нам сочетание изумрудного и черного цветов, дополненных солнечным желтым. Жакеты и удлиненные пиджаки коричневого и песочного оттенков идеально балансируют с широкими поясами и объемными сумками.

Стилистом рекламной кампании выступил Дэвид Брэдшоу (David Bradshaw), а ведь творческий процесс курировался Донателлой.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее