Первые трейлеры "Лиги справедливости" и "Чудо-женщины"

Студия Warner Bros. пытается убедить всех, что крайне серьезно относится к экранизации комиксов из вселенной DC. И это у нее получается. На проходящем фестивале Comic-Con были показаны ролики двух главных на данный момент премьер Warner Bros.: "Лиги справедливости" (Justice League Part One) и "Чудо-женщины" (Wonder Woman). Оба фильма планируются к выходу минимум через год, но лучше подогреть интерес киноманов заранее. 

Итак, начнем с "Чудо-женщины". Персонаж, сыгранный актрисой Галь Гадот (Gal Gadot), впервые появился на экранах в "Бэтмене против Супермена: На заре справедливости". Уже тогда было объявлено, что про нее снимут отдельный фильм, причем это будет первый в новейшей истории кинокомикс с центральным женским персонажем. Режиссером студия пригласила тоже женщину, автора картины "Монстр" с Шарлиз Терон — Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins).

Трейлер начинается со знакомства героя Криса Пайна (Chris Pine) с Дианой Принс (первое имя Чудо-женщины) на пляже, куда Пайна вынесло море. События развиваются во время Первой мировой войны. Нам немного покажут устройство острова, на котором живет племя женщин-амазонок, но в основном трейлер сконцентрируется на экшн сценах: битвах Дианы на полях Первой мировой и ее адаптации в нашем мире. Кроме Гадот и Пайна, в картине сыграют: Дэнни Хьюстон (Danny Huston), Робин Райт (Robin Wright), Люси Дэвис (Lucy Davis) и Дэвид Тьюлис (David Thewlis). 

 

 

 

Для многих стала сюрпризом премьера первого ролика "Лиги справедливости". Картина выходит в прокат только в ноябре 2017-го, но здесь студия хочет перестраховаться и учесть все пожелания публики до релиза фильма. В трейлере, по сути, показано несколько сцен: уже продемонстрированная некоторым журналистам вербовка Брюсом Уэйном Флэша, сцена в которой Бэтмен уговаривает супергероев объединиться против общего врага, его перепалка с Акваменом и буквально самое начало одной экшн сцены.

Подытожив увиденное, можно сказать, что Бен Аффлек выглядит еще увереннее в роли Уэйна/Бэтмена, из Джейсона Момоа получился отличный Аквамен, Эзра Миллер в роли Флэша — отличная находка, а у вселенной DC оригинальный и красивый визуальный стиль. Этот мир все еще мрачный и угрюмый (и так должно быть), но шуток стало гораздо больше. В общем, видно, что Warner Bros. провели работу над ошибками. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее