Первый live Яна Блумквиста в Киеве

 

23 сентября столичный клуб ATLAS трансформируется в Мекку электроники благодаря живому выступлению ярчайшего её представителя из Берлина – Яна Блумквиста (Jan Blomqvist), прибывающего к нам со вторым студийным альбомом “Remote control”, выпущенным в конце февраля этого года. 

Тщательно сотканный микс из меланхоличного вокала Яна, чистой, живой лирики, с примесью лондонской дождливости Radiohead и Portishead, мягкими, вкрадчивыми дополнениями из R’n’B, соула и даже танго, приправленный минимальным, аналоговым звучанием из 90-х способен полностью перенести сознание слушателя из стен концертной площадки в заокеанские дали, заставить покачиваться на волнах пружинистых битов Кристиана Даммана (Christian Dammann), подхватываемых течением виртуозных клавишных партий Феликса Лемана (Felix Lehman) до комка в горле, до мурашек по коже и до полного растворения в пространстве столь идеальных звуков.

Даже если всё вышеописанное показалось вам недостаточно мотивирующим, то скажем прямо – мешкать с покупкой билетов никак нельзя! Иначе уже на следующий день после концерта рискуете остаться без локтей, так как сгрызёте их в тщетных попытках самобичевания.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее