Первый официальный трейлер драмы «Пустыня»

Вспоминая имя Альфонсо Куарона (Alfonso Cuarón), мы почти всегда уверены, что речь идет не о комедийном жанре кино. Этот режиссер больше склонен к депрессивным, опасным и порой жестоким сюжетам, а персонажам его картин всегда приходится балансировать на грани жизни и смерти.

Но, как мы знаем, Голливуд любит «сложные» фильмы, и поэтому признание таланта всегда окупается с лихвой.

Так, прошлогодняя работа Куарона «Гравитация» получила от Гильдии целых семь статуэток «Оскар», а уже в марте следующего года режиссер готовит новую премьеру под названием «Пустыня» (Desierto).

В этот раз Альфонсо затронул тему мексиканских эмигрантов, которые пытаются найти «лучшую жизнь» в США. Во время прохождения границы они знакомятся с достаточно специфическим персонажем, чьи расисткие взгляды на мир приносят много проблем героям. Путешествие по «пустыне» обретает мрачные краски, так что остается только увидеть вживую, кому же удастся побороть «патруль» и выжить.

Смотрим первый официальный трейлер ленты «Пустыня».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее