Первый официальный трейлер драмы «Пустыня»

Вспоминая имя Альфонсо Куарона (Alfonso Cuarón), мы почти всегда уверены, что речь идет не о комедийном жанре кино. Этот режиссер больше склонен к депрессивным, опасным и порой жестоким сюжетам, а персонажам его картин всегда приходится балансировать на грани жизни и смерти.

Но, как мы знаем, Голливуд любит «сложные» фильмы, и поэтому признание таланта всегда окупается с лихвой.

Так, прошлогодняя работа Куарона «Гравитация» получила от Гильдии целых семь статуэток «Оскар», а уже в марте следующего года режиссер готовит новую премьеру под названием «Пустыня» (Desierto).

В этот раз Альфонсо затронул тему мексиканских эмигрантов, которые пытаются найти «лучшую жизнь» в США. Во время прохождения границы они знакомятся с достаточно специфическим персонажем, чьи расисткие взгляды на мир приносят много проблем героям. Путешествие по «пустыне» обретает мрачные краски, так что остается только увидеть вживую, кому же удастся побороть «патруль» и выжить.

Смотрим первый официальный трейлер ленты «Пустыня».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее