Первый трейлер байопика “Майкл Джексон: В поисках Неверленда”

Мне несказанно повезло расти на музыке таких невероятных, неповторимых и незабываемых исполнителей, как Курт Кобейн (Kurt Cobain), Джим Моррисон (Jim Morrison), Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), Дэвид Боуи (David Bowie), Принц (Prince) и Майкл Джексон (Michael Jackson), – людей, сотворивших настоящую революцию в музыке. Я не хочу сказать, что сегодня нет достойных групп или музыкантов, скорее сама индустрия выполнила своё жестокое предназначение, отвечающее философии любой системы – установить стандарты, навязать тренды и причесать всех под одну гребёнку, ровно, ладно и без завихрений.

Сегодняшняя премьера первого трейлера биографической ленты “Майкл Джексон: В поисках Неверленда” (Michael Jackson: Searching for Neverland), снимаемой каналом Lifetime, возродила легенду о короле поп-музыки, пьедестал которого так никем и не занят. В основу картины легла книга “Remember the Time: Protecting Michael Jackson in His Final Days” (Вспоминая время: Защищая Майкла Джексона в Его последние дни), написанная двумя телохранителями звезды – Биллом Уайтфилдом (Bill Whitfield) и Джейвоном Бердом (Javon Beard), а главную роль исполнил известный пародист Майкла Navi.

Премьера фильма состоится 29 мая в День памяти.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее