Первый трейлер биографической ленты “Рональдо”

Миллиардная армия футбольных фанатов по всему миру явно оценили новость, которой студия Universal Pictures поделилась ещё в середине 2013 года, объявив о старте работ над биографической лентой “Рональду” о легендарном футбольном игроке, форварде испанской команды Real Madrid, капитане португальской национальной команды и тройном обладателе наивысшей в футболе награды Ballon D'Or  – Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Снимаемая победителем BAFTA Энтони Вонке (Anthony Wonke) в течении последних 14 месяцев, картина показывает реальную жизнь и эмоции, изобилуя документальными кадрами с матчей, тренировок, домашних архивов, а также интервью с родными, близкими и друзьями Криштиану. 

“Впервые в истории спортивная звезда такого масштаба предоставляет доступ к тому, что по обыкновению скрыто от глаз фанатов и зрителей – к своей реальной жизни не только в качестве футболиста, но и отца, семьянина и друга. В результате у нас получилось искренняя, трогательная история, основанная исключительно на реальных событиях и документальных кадрах, снимаемых нами в течении почти полутора лет. Это своего рода сжатое до двух часов реалити-шоу, концентрированный фрагмент жизни конкретного человека и в тоже время, увлекательнейшее путешествие сквозь последние события, отображаемые со всей долей реальной откровенности о том, как это жить жизнью иконы спорта,” – делится своими впечатлениями от совместной работы Энтони Вонке. 

Криштиану добавляет: “Этот фильм призван показать моим фанатом, кто я есть на самом деле. И мне кажется, что уже из-за этого он им должен понравиться. Потому что это не какая-то художественная фикция или попытка манипулировать их эмоциями – это нечто совершенно и абсолютно реальное. И я невероятно взволнован в ожидании мировой премьеры, старт которой состоится в Лондоне 9 ноября. Уже не могу дождаться, чтобы встретиться там со всеми.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее