Первый трейлер вестерна «Джейн берет ружье»

За месяц до мировой премьеры в сети появился первый трейлер ленты «Джейн берет ружье» (Jane Got a Gun). Режиссером фильма выступил Гэвин О'Коннор (Gavin O'Connor), а сценаристами стали Брайан Даффилд (Brian Duffield) и Энтони Тамбакис (Peter Tambakis).

Вестерн расскажет зрителям о хрупкой девушке по имени Джейн, которую сыграла Натали Портман (Natalie Portman). Имея мужа – бандита в прошлом, ее жизнь вроде начинает налаживаться, но однажды бывший супруг возвращается домой. Приведя за собой банду преступников, еле живой, он вынуждает Джейн защищать свои жизнь и кров. Главная героиня просит помощи у бывшего любовника, Дэна Фроста. В вестерне наряду с Натали Портман (Natalie Portman) снялись Юэн МакГрегор (Ewan McGregor) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton).

Закрученный сюжет, Натали с пистолетом в руках, ковбойские шляпы и горы пыли – что еще необходимо для яркой и динамичной ленты?

Ждем премьеру с нетерпением, а пока рассматриваем первые официальные кадры.

 

 

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее