Первый трейлер вестерна «Джейн берет ружье»

За месяц до мировой премьеры в сети появился первый трейлер ленты «Джейн берет ружье» (Jane Got a Gun). Режиссером фильма выступил Гэвин О'Коннор (Gavin O'Connor), а сценаристами стали Брайан Даффилд (Brian Duffield) и Энтони Тамбакис (Peter Tambakis).

Вестерн расскажет зрителям о хрупкой девушке по имени Джейн, которую сыграла Натали Портман (Natalie Portman). Имея мужа – бандита в прошлом, ее жизнь вроде начинает налаживаться, но однажды бывший супруг возвращается домой. Приведя за собой банду преступников, еле живой, он вынуждает Джейн защищать свои жизнь и кров. Главная героиня просит помощи у бывшего любовника, Дэна Фроста. В вестерне наряду с Натали Портман (Natalie Portman) снялись Юэн МакГрегор (Ewan McGregor) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton).

Закрученный сюжет, Натали с пистолетом в руках, ковбойские шляпы и горы пыли – что еще необходимо для яркой и динамичной ленты?

Ждем премьеру с нетерпением, а пока рассматриваем первые официальные кадры.

 

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее