Первый трейлер вестерна «Джейн берет ружье»

За месяц до мировой премьеры в сети появился первый трейлер ленты «Джейн берет ружье» (Jane Got a Gun). Режиссером фильма выступил Гэвин О'Коннор (Gavin O'Connor), а сценаристами стали Брайан Даффилд (Brian Duffield) и Энтони Тамбакис (Peter Tambakis).

Вестерн расскажет зрителям о хрупкой девушке по имени Джейн, которую сыграла Натали Портман (Natalie Portman). Имея мужа – бандита в прошлом, ее жизнь вроде начинает налаживаться, но однажды бывший супруг возвращается домой. Приведя за собой банду преступников, еле живой, он вынуждает Джейн защищать свои жизнь и кров. Главная героиня просит помощи у бывшего любовника, Дэна Фроста. В вестерне наряду с Натали Портман (Natalie Portman) снялись Юэн МакГрегор (Ewan McGregor) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton).

Закрученный сюжет, Натали с пистолетом в руках, ковбойские шляпы и горы пыли – что еще необходимо для яркой и динамичной ленты?

Ждем премьеру с нетерпением, а пока рассматриваем первые официальные кадры.

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее