"Песня за песней": первый взгляд на новый фильм Терренса Малика

У фильма утвердилось название: вместо "Невесомости" - собственно, "Песня за песней". Плюс - появилась дата премьеры - 17 марта 2017 года. Вообще Терренс Малик заметно ускорил темпы работы. В период с 1973 по 2011  г.г. классик американского кинематографа поставил всего пять фильмов: "Пустоши", "Дни жатвы", "Тонкая красная линия", "Новый Свет", и "Древо жизни". За последующие пять лет Малик выпустил два художественных фильма ("К чуду" и "Рыцарь кубков") и одну "документалку" - "Путешествие времени". 

В своих последних работах режиссер, кажется, окончательно утвердился в творческих методах. Эти фильмы можно назвать своеобразными проповедями, трансляцией взглядов на жизнь Малика-философа. Действия в его новой картине ("Песня за песней") будут происходить в музыкальной среде города Остин, штат Техас и расскажут запутанную любовную историю двух пар: сонграйтеров (Руни Мара и Райан Гослинг) и большой шишки из музыкального бизнеса и официантки (Майкл Фассбендер и Натали Портман). 

Кроме заявленных актеров, в фильме появятся музыканты: Патти Смит, Игги Поп, Ликке Ли, The Black Lips, Florence and the Machine, The Red Hot Chili Peppers. Попадут ли они все в окончательный монтаж картины - неизвестно. Малик славится особым подходом к процессу отбора отснятого материала. Ниже - первый кадр из фильма. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее