"Песня за песней": первый взгляд на новый фильм Терренса Малика

У фильма утвердилось название: вместо "Невесомости" - собственно, "Песня за песней". Плюс - появилась дата премьеры - 17 марта 2017 года. Вообще Терренс Малик заметно ускорил темпы работы. В период с 1973 по 2011  г.г. классик американского кинематографа поставил всего пять фильмов: "Пустоши", "Дни жатвы", "Тонкая красная линия", "Новый Свет", и "Древо жизни". За последующие пять лет Малик выпустил два художественных фильма ("К чуду" и "Рыцарь кубков") и одну "документалку" - "Путешествие времени". 

В своих последних работах режиссер, кажется, окончательно утвердился в творческих методах. Эти фильмы можно назвать своеобразными проповедями, трансляцией взглядов на жизнь Малика-философа. Действия в его новой картине ("Песня за песней") будут происходить в музыкальной среде города Остин, штат Техас и расскажут запутанную любовную историю двух пар: сонграйтеров (Руни Мара и Райан Гослинг) и большой шишки из музыкального бизнеса и официантки (Майкл Фассбендер и Натали Портман). 

Кроме заявленных актеров, в фильме появятся музыканты: Патти Смит, Игги Поп, Ликке Ли, The Black Lips, Florence and the Machine, The Red Hot Chili Peppers. Попадут ли они все в окончательный монтаж картины - неизвестно. Малик славится особым подходом к процессу отбора отснятого материала. Ниже - первый кадр из фильма. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее