Песни русалки в новом клипе Birdy «Wild Horses»

Утро понедельника, как и положено, начинается с интересных музыкальных премьер, которыми портал PRE-PARTY спешит с вами поделиться. И первой свежий клип на третий сингл «Wild Horses» альбома «Beautiful Lies» презентовала Birdy.

Напомним вам, что инди-фолк певица, несмотря на столь юный возраст (звезде всего 19 лет), уже успела выпустить три сольных пластинки, последняя их которых увидит мир 26 марта. За релиз сольника отвечают компании 14th Floor и Atlantic, но пока сложно угадать, как она поведет себя в чартах и придется ли по вкусу поклонникам и критикам. Вспоминая успех второго альбома под названием «Fire Within», который прямо таки штурмовал первую десятку рейтинга UK Albums Chart, можно предположить, что и нынешнюю работу ждет успех.

К слову, «Wild Horses» совсем не о лошадях, как может показаться по названию, а о морских просторах, рыбаках и сказочной русалке, роль которой и исполнила сама певица Birdy.

Скорее смотрим свежую работу британки и читаем самые свежие новости на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее