Peter and the Wolves представил новый сингл “Stop Right Away”

Сольный проект Петра Чернявского, известного нам ранее в качестве участника группы "Океан Ельзи” в период с 2005 по 2013 годы, уже давно получил звучное название известной симфонической сказки Сергея Сергеевича Прокофьева Peter and the Wolves / “Петя и волки”. Тем самым закладывая с порога определённую толику хорошего музыкального вкуса и правильного консерваторского воспитания. Новый сингл “Stop Right Away”, представленный сегодня, является своего рода квинтэссенцией истинной, добротной электроники. 

Кроме Петра Чернявского, исполнившего вокальную партию и успешно примерившего на себя роль мульти-инструменталиста, умело наслаивая в треке гитару, бас-гитару, пианино, синтезаторы, тамборин и даже греческий инструмент бузуки, ударную партию взял на себя Андрей Надольский, участник проектов "Звуки Му", "Плач Єремії", Esthetic Education и “Мегаполис”. В результате сингл “Stop Right Away” получился таким, который в противоположность названию совершенно не хочется останавливать.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее